у меня воскресение рабочий день, выбора нет..1е профы сдам и спать , сбт и воскресения нон стоп . Куда торопиться то )
Вот только не надо.Сон для слабаков) где пункт "Пока хватит ресурсов организма" ?)
Ну я могу добавить в первый пункт, мсье, любые ваши пожелания касательно вариаций сна от (-х)ч до 4ч в суткиСон для слабаков) где пункт "Пока хватит ресурсов организма" ?)
Я сегодня спал "минус один час" )Ну я могу добавить в первый пункт, мсье, любые ваши пожелания касательно вариаций сна от (-х)ч до 4ч в сутки
C8H10N4O2 && C2H5OH внутривенно уже?Я сегодня спал "минус один час" )
Должно быть, у каждого были такие старты.Блин, как вспомню свой первый сервер - спички в глаза и сидишь ночи на пролёт, а утром на работу как зомби тащишься. Жуть.
Бодствовать пару-тройку дней то можно, главное, чтоб тебя мелком белым не обвели, когда будешь отсыпаться
Кофеин там и так всегда в соотношении 1 к 1 с кровью...а пока что пить на старте я не решил... зеленое или голубое(технически... прозрачное)...C8H10N4O2 && C2H5OH внутривенно уже?
На правах рекламы:Кофеин там и так всегда в соотношении 1 к 1 с кровью...а пока что пить на старте я не решил... зеленое или голубое(технически... прозрачное)...
Фигня это все) Я как-то рейдил, будучи бухим в 0 - а потом еще и качался.... при этом на следж день я был уверен, что спать пошел, часов в 10, а оказалось - в 4 утра ))) При этом еще и в полуавтоматическом режиме нормально покачался)На правах рекламы:
Everclear. Наша дьявольская вода не оставит Вас безразличным.
Мелкософт предупреждает: "Чрезмерное употребление чудотворной жидкости с % вредит вашим реальным процентам"