Начав играть на "фришке от Саркисяна" я, честно говоря, обомлел от ассортимента итем молла, и двух толп ботов: первые бегали и фармили эксп с аденкой, а вторые долбились к тебе в ПМ предлагая купить тонны адены за бесценокPion said:Довелось поиграть на руоффе с самого начала, на своем сервере воевали против The Rise, которые собственно пришли с Franz'a. И подобных кланов на руоффе было множество. Это к тому, что уровень игры в первый год не уступал никакому евроофу, жесточайшее задротство, хардкор и организация.
В отличии еврофф на сакркисяне не было огромного количества бототрейнов, и админы жестко боролись против ботовод. Помню был рейд на ББ, онлайн на сервере сразу упал на 1к игроков)))(Побанили Варков 78+ с волками фармящих АА)khaja said:Начав играть на "фришке от Саркисяна" я, честно говоря, обомлел от ассортимента итем молла, и двух толп ботов: первые бегали и фармили эксп с аденкой, а вторые долбились к тебе в ПМ предлагая купить тонны адены за бесценокДовелось поиграть на руоффе с самого начала, на своем сервере воевали против The Rise, которые собственно пришли с Franz'a. И подобных кланов на руоффе было множество. Это к тому, что уровень игры в первый год не уступал никакому евроофу, жесточайшее задротство, хардкор и организация.
онлайн на саркисяндии больше только потому, что открыли на много позже eu серверов.sergik106 said:Но руофф мне понравился постоянно большим "живым" онлайном, это один, но очень большой плюс перед еврооффом....
Да и "фри ту плэй" дал о себе знатьSeba said:онлайн на саркисяндии больше только потому, что открыли на много позже eu серверов.Но руофф мне понравился постоянно большим "живым" онлайном, это один, но очень большой плюс перед еврооффом....
"Фри ту флэй" повлиял не только на "живой онлайн", но и на огромный процент школоты среди этого "живого онлайна".khaja said:Да и "фри ту плэй" дал о себе знать
Очень жаль, что ПП убили как класс.Анвирия said:Было дело, играла на официальном. После загонов с фростом и ругани игроков о "НЕпускаторе", после урезки ПП и апгрейде варков... бросила нафиг. Была ППшкой в основе а реролл в топку...
Не, я открытия Kain x3 жду )xSummeRx said:Так играй здесь Приходи на Бартц х1, там нормально :wink:
Всего его ждутFirin said:Не, я открытия Kain x3 жду )Так играй здесь Приходи на Бартц х1, там нормально :wink: