наглости ? я в этой игре с 2003 года, знаю уже все что надо. качественный продукт виден, а тем более слышен из далека. а тут приходишь в когда-то хороший салон авто, с надеждой что всетаки что-то хорошее есть, просишь показать хорошую машину, а тебе показывают жигу, одну с мотором 0.5л вторую такую же только на дизеле.почел, офигел с наглости чела. достоточно)))
на сопливом дизеле и еще есть москвич 412, но все новые. Готовьтенаглости ? я в этой игре с 2003 года, знаю уже все что надо. качественный продукт виден, а тем более слышен из далека. а тут приходишь в когда-то хороший салон авто, с надеждой что всетаки что-то хорошее есть, просишь показать хорошую машину, а тебе показывают жигу, одну с мотором 0.5л вторую такую же только на дизеле.
ты когда-нибудь пытался деду объяснить, что его жига г@вно?наглости ? я в этой игре с 2003 года, знаю уже все что надо. качественный продукт виден, а тем более слышен из далека. а тут приходишь в когда-то хороший салон авто, с надеждой что всетаки что-то хорошее есть, просишь показать хорошую машину, а тебе показывают жигу, одну с мотором 0.5л вторую такую же только на дизеле.
Вот только эта "жига" всегда довезет туда, куда надо и проработает не один десяток лет.ты когда-нибудь пытался деду объяснить, что его жига г@вно?
Может человек любит авто, которое не производится, поэтому пробует другие, но всё не тоВот только эта "жига" всегда довезет туда, куда надо и проработает не один десяток лет.
Пока вы прыгаете между новыми "жаками", "джили" и "черри".
Жигуль жигулю рознь, как любой автомобиль, моё бывшее бнв не исключение.Но пытаться убедить деда, что его жигуть уг, не имеет смысла, ибо для деда твоё бмв, которое по 2 раза в месяц в ремонте - ещё хуже
что именно интересует под "не поменялось"?ничего не поменялось?
интересует свежий качественный лоу рейт ранних хроник. (ц1-ц4/первые версии классика без автомакросов)что именно интересует под "не поменялось"?
В планах такого нетинтересует свежий качественный лоу рейт ранних хроник. (ц1-ц4/первые версии классика без автомакросов)
очень печальноВ планах такого нет
ничего не поменялось ?интересует свежий качественный лоу рейт ранних хроник. (ц1-ц4/первые версии классика без автомакросов)
Да, всё так же нет в планахничего не поменялось ?