1.0 Сколько можно повторять? 30 минут назад он отписал в другой теме, нах*й флудить во всех подряд темах не по делу? Ему нужно во всех темах теперь это написать? Не eбите мозг человеку, а читайте внимательно форум.Root, подскажите какая обнова будет запущенна ? 1.0 или 2.0 если первое то когда обнова будет?
ForDaOrcishHorde, подлиз засчитан !!!
Специально для всех, кто долбится в глаза.ForDaOrcishHorde, он писал в теме не помню какой что будет 2.0
а по части флуда не пи... бы
Я мониторю его не 24/7, а намного меньшее кол-во времени. Более того, в большинстве случаев, я не вижу смысла отвечать. Но когда люди, не могут посмотреть соседнюю тему (с более подходящим названием) и увидеть там ответ на свой вопрос - меня это начинает бесить. На твой вопрос ответ дан. гл хф.ForDaOrcishHorde, такой троль п.... это ты мониторишь форум 24/7 ) а я задал вопрос.... недля агро ответов
Свои аббревиатуры можешь оставить себеForDaOrcishHorde, ты не троль ты просто ЛОБ....
Забей, это человек, который возомнил из себя топ знатока л2, со своими утками трется ближе к руту, но как правило, такие играют неделю, максимум две, как только надорвут животики, даже как-то жаль этих уточекForDaOrcishHorde, лучще мне скажи есть ли кости для некра в 1.0 ) смысли купить их можно или выбить?
просто интересно, а то что?гном, личико стяни по фасту. ничтожество
Слова "половина" и "основные" - немного разные вещи. На ЗБТ присутствует 8 человек с клана MightyDucks. Из них - 3 человека, лично мой пак. Их я считаю за "основные".Забей, это человек, который возомнил из себя топ знатока л2, со своими утками трется ближе к руту, но как правило, такие играют неделю, максимум две, как только надорвут животики, даже как-то жаль этих уточек
По делу, 1.0. Обновы хз, да и какая разница
П.С. Он сказал, что половина его клана вышла из конфы в скайпе, значит во всем клане 6 человек, блин, просто смех
Откуда инфа?благо -10%, как и длвл вернули.
Ну, вроде как сказали, что вернут.Откуда инфа?
ppz ty kon4eniyЗабей, это человек, который возомнил из себя топ знатока л2, со своими утками трется ближе к руту, но как правило, такие играют неделю, максимум две, как только надорвут животики, даже как-то жаль этих уточек
По делу, 1.0. Обновы хз, да и какая разница
П.С. Он сказал, что половина его клана вышла из конфы в скайпе, значит во всем клане 6 человек, блин, просто смех