Кто если не я? Если уж за свои 25 лет жизни ты так и не нашел толкового учителя - так и быть, я к твоим услугам.Ahnenerbe said:И не те места, где стоит учить жизни.Игровые форумы - не то место, где стоит упрекать людей в отсутствии личной жизни.
Ага, плюс еще а-грейд вдротить....kisylka said:Мне интересно посмотреть на тех людей, которые говорят "Буду качать основу + ше+бд+свс". Тут основу соло будешь пару месяцев поднимать до хай лвла, а с 3мя сапами я вообще хз сколько апаться нужно...))
Так в этом и весь КАЙФ!!!)) кому понравиться быстро вкачаться и быстро одеться???? оно не интересно же ,интерес сразу пропадает....и люди забивают на игру..А тут вся смакота в том, что бы сначала вкачать чара , а то может и несколько чаров+ еще напряг одеть хотябы основу...в приличный шмот..Потому малорейтные серваки и живут долго типо Бардз х1...а пвп сервера умираю быстро.iluga said:Ага, плюс еще а-грейд вдротить....Мне интересно посмотреть на тех людей, которые говорят "Буду качать основу + ше+бд+свс". Тут основу соло будешь пару месяцев поднимать до хай лвла, а с 3мя сапами я вообще хз сколько апаться нужно...))
Зачем лучнику ШЕ??Сергій Боднарчук said:Лучником + Ше ну и потом Бд ищо вкачаю себе. Єсли конешно не найду живого БД. Думал сначала им начинать гамать. Ближе к старту будет видно) :D
Spanky said:Зачем лучнику ШЕ??Лучником + Ше ну и потом Бд ищо вкачаю себе. Єсли конешно не найду живого БД. Думал сначала им начинать гамать. Ближе к старту будет видно) :D
Забей на ШЕ, для лука ПП - идеальный вариантСергій Боднарчук said:Лучником + Ше ну и потом Бд ищо вкачаю себе. Єсли конешно не найду живого БД. Думал сначала им начинать гамать. Ближе к старту будет видно) :D
LadySE said:Зачем лучнику ШЕ??Лучником + Ше ну и потом Бд ищо вкачаю себе. Єсли конешно не найду живого БД. Думал сначала им начинать гамать. Ближе к старту будет видно) :D
А кто тебе сказал, что они куда-то спешат? Вдруг люди хотят неспешного и комфортного кача в полной независимости от других. Мб кто-то даже рб попробует так фармить.Dutchman said:СС + ШЕ или ЕЕ, или СХ + ШЕ или ЕЕ. На крайняк некр. *** народ чё гоните, в 2+ окна только дестр вытащит, кп ищите лучше, 2 года качаться будете.
khaja said:Забей на ШЕ, для лука ПП - идеальный вариантЛучником + Ше ну и потом Бд ищо вкачаю себе. Єсли конешно не найду живого БД. Думал сначала им начинать гамать. Ближе к старту будет видно) :D
Зачем лучнику ШЕ??LadySE said:Лучником + Ше ну и потом Бд ищо вкачаю себе. Єсли конешно не найду живого БД. Думал сначала им начинать гамать. Ближе к старту будет видно) :D
LadySE said:Забей на ШЕ, для лука ПП - идеальный вариантЛучником + Ше ну и потом Бд ищо вкачаю себе. Єсли конешно не найду живого БД. Думал сначала им начинать гамать. Ближе к старту будет видно) :D
Зачем лучнику ШЕ??LadySE said:Лучником + Ше ну и потом Бд ищо вкачаю себе. Єсли конешно не найду живого БД. Думал сначала им начинать гамать. Ближе к старту будет видно) :D
Дружище, я бы с радостью как в старые времена поиграл бы, собрал бы тех кто в онлайне и мы пошли бы качаться... Но увы, сейчас уже это не в моде и чтобы норм расфармиться, тем более на х1 нужно собирать КП... Я понимаю тебя, я сам за эту политику, чтобы всё как прежде былоАптарх said:Эхъ... консты... а ведь во времена ИЛа слова то такого не было).
Да я так) ворчу ностальгически)))HelloPacani said:Дружище, я бы с радостью как в старые времена поиграл бы, собрал бы тех кто в онлайне и мы пошли бы качаться... Но увы, сейчас уже это не в моде и чтобы норм расфармиться, тем более на х1 нужно собирать КП... Я понимаю тебя, я сам за эту политику, чтобы всё как прежде былоЭхъ... консты... а ведь во времена ИЛа слова то такого не было).