Ты хочешь по 1.2кк за лвл . в этом диапазоне , когда я прошу докачать чаре даже меньше чем до 60го лвла 1.2кк за лвл это слишком много. я предлагаю почти по 500к за каждый лвл. 15кк , соглашайся )pyps said:Для х1. За 1 чара. По рукам.
За 2х 28кк.
Pyps! А за скока вкачаешь с 1 до 80 лвла с проделыванием проф, выполнением всех необходимых квестов на саб/нубл/эпики и возьмешь хиро?RUNN3R said:Pyps! А за скока вкачаешь с 20го лвла до 40го ПП и БД с проделыванием проф ?
Как зачем? я всегда донатил и окнодротил . Че такого то я не пойму . Играй как хочешь ))) А я буду играть как я хочу. Не хочу долго качать сапов, мейна и мейн сапа сам вкачаю , остальных сапов готов доверить на кач за адену. Кстати по правилам сервера передавать акк "другу" можно??? К концу мелка с этим уже не было проблем, а по началу был так называемый "Жесткий 14ый ( если не ошибаюсь ) пункт правил " ))))khaja said:Pyps! А за скока вкачаешь с 1 до 80 лвла с проделыванием проф, выполнением всех необходимых квестов на саб/нубл/эпики и возьмешь хиро?Pyps! А за скока вкачаешь с 20го лвла до 40го ПП и БД с проделыванием проф ?
P.S. Народ совсем обленился Зачем тогда вообще играть яхз
Как зачем? я всегда донатил и окнодротил . Че такого то я не пойму . Играй как хочешь ))) А я буду играть как я хочу. Не хочу долго качать сапов, мейна и мейн сапа сам вкачаю , остальных сапов готов доверить на кач за адену. Кстати по правилам сервера передавать акк "другу" можно??? К концу мелка с этим уже не было проблем, а по началу был так называемый "Жесткий 14ый ( если не ошибаюсь ) пункт правил " ))))RUNN3R said:Pyps! А за скока вкачаешь с 1 до 80 лвла с проделыванием проф, выполнением всех необходимых квестов на саб/нубл/эпики и возьмешь хиро?Pyps! А за скока вкачаешь с 20го лвла до 40го ПП и БД с проделыванием проф ?
Как зачем? я всегда донатил и окнодротил . Че такого то я не пойму . Играй как хочешь ))) А я буду играть как я хочу. Не хочу долго качать сапов, мейна и мейн сапа сам вкачаю , остальных сапов готов доверить на кач за адену. Кстати по правилам сервера передавать акк "другу" можно??? К концу мелка с этим уже не было проблем, а по началу был так называемый "Жесткий 14ый ( если не ошибаюсь ) пункт правил " ))))khaja said:Pyps! А за скока вкачаешь с 1 до 80 лвла с проделыванием проф, выполнением всех необходимых квестов на саб/нубл/эпики и возьмешь хиро?Pyps! А за скока вкачаешь с 20го лвла до 40го ПП и БД с проделыванием проф ?
Как зачем? я всегда донатил и окнодротил . Че такого то я не пойму . Играй как хочешь ))) А я буду играть как я хочу. Не хочу долго качать сапов, мейна и мейн сапа сам вкачаю , остальных сапов готов доверить на кач за адену. Кстати по правилам сервера передавать акк "другу" можно??? К концу мелка с этим уже не было проблем, а по началу был так называемый "Жесткий 14ый ( если не ошибаюсь ) пункт правил " ))))RUNN3R said:Pyps! А за скока вкачаешь с 1 до 80 лвла с проделыванием проф, выполнением всех необходимых квестов на саб/нубл/эпики и возьмешь хиро?Pyps! А за скока вкачаешь с 20го лвла до 40го ПП и БД с проделыванием проф ?
Увы мы делаем сервер как было раньше на бартсе х1 без ограниченийLongStrong said:2 ОКНА -САМЫЙ ВЕРНЫЙ ВАРИАНТ !!!!!!!!!!! Но если будет онлайн 100+ )) то можно и 3 .
+1Magolll said:Да какая разница сколько окон 1 или 2 или 5.....пусть будет так, как есть сейчас и запланированно Админом.... тот кто не захочет качать будет играть в 1 окно в клане или в пати с друзьями. но ненадо ограничивать соло игроков которые не смогут играть по времени с другими- пусть они качают столько сапортов, сколько осилят)))
не обязательно набивать пост, можно просто нажать "нравится", если ты поддерживаешь пост.iluga said:+1Да какая разница сколько окон 1 или 2 или 5.....пусть будет так, как есть сейчас и запланированно Админом.... тот кто не захочет качать будет играть в 1 окно в клане или в пати с друзьями. но ненадо ограничивать соло игроков которые не смогут играть по времени с другими- пусть они качают столько сапортов, сколько осилят)))