Против, ибо если уж делать классику, значит в полной мере. На данном этапе уже хватает того, что, по сравнению с временами выхода Интера, люди могут грузить кучу окон (копьютеры стали мощнее, почти на всех серверах появилось разрешение на дополнительные окна. Хотя раньше игра была в сотни раз более живой, отчасти благодаря запрету на дополнительные окна. Честно говоря, ещё не так давно мне этот запрет казался драконовским, а вот теперь понимаю - хорошо так, как задумали разработчики. Люди играли, и сами лично жили в игре. Сбивались в кланы, кач шел долго, медленно, с отвлечениями на путешествия по миру, плаванье на кораблях, совместные походы на рыбалку, выполнение длинных и, по сути, не слишком полезных квестов... Теперь игра стала мертвой - оффтрейды и паровозы с мертвыми душами, автоизучение скиллов, упрощенная добыча игровых ценностей и пр. пр. В итоге люди не наслаждаются самим процессом, как раньше, а стремятся выкачаться, назахватывать всего и уходят уже со скуки. Так, чет я далеко ушла от дела...). Лично мне не только неприятно видеть скопление мертвых душ, но и, имея слабенький комп, я получаю каждый раз хорошую порцию лагов с этого, иногда и вылетаю. Подумайте о тех, у кого старенькие компьютеры. Если кому нужно больше одного окна трейда - всегда может загрузить дополнительное окно персонажа или накопить пруфов на увеличение числа ячеек торговли. А то в итоге и рыбалка мало кому стала нужна. Оффтрейд - это уже излишество.