А проще сделать оффтрейд за адену. По данному примеру получится 333к/месяц (11.1к/сутки), учитывая, что 1кк=300рLadySE said:У меня с января 2014 самое современное железо.
Скажи спасибо, что я не посчитал ещё сюда мощность монитора и колонок.
И по теме: предлагаю за возможность оффтрейда ввести аб. плату - 100 руб в мес.
Так понятнее будет, если опустить математические расчёты?
Круто вам а у нас в Краснодаре 3,6 р киловатт стоитLadySE said:Понимаешь, Денис. Я тоже голосовал против, хоть и играть не планирую.
Но в старые добрые времена, когда мы вместе играли, вместо оффтрейда
были настроенный на торговлю Волкер, который юзало треть сервера, не боясь улететь в бан.
Ещё четверть сервера юзало его не только для торговли, но и для фарма и для кача.
Поэтому наука пошла вперёд, изобретя оффтрейд и программы обнаружения подобного запрещённого ПО.
В то же время я не вижу ничего плохого в оффтрейде в Гавани Гирана. Ну пусть себе сидят там торгаши и пытаются что то продать.
Ну слетает туда покупатель в поисках нужных шмоток, посмотрит на молчаливый рынок, запомнит цены и полетит в Гиран
орать в шаут, чтоб попытаться найти подешевле. Часик поорёт - надоест - полетит в Гавань и купит нужную шмотку, если она там есть вообще.
Так что оффтрейд в Гавани что есть, что нету.
Небольшое облегчение для тех, кому электроэнергия дороже, чем включённый комп.
Я бы админу даже с оффтрейдеров абонентскую плату посоветовал брать!
В рублях причём.
Средняя мощность компа 500 Вт. Время работы - 24 часа в сутки. Следовательно, это 12 кВт в день,
или 360 кВт в мес. Сколько это в рубликах получается? У меня тариф, к примеру, примерно 80 коп за кВт.
Итого в мес за комп выходит 288 руб. Вывод очевиден
Ну или так.Spanky said:А проще сделать оффтрейд за адену. По данному примеру получится 333к/месяц (11.1к/сутки), учитывая, что 1кк=300р
я против абонемента на оффтрейд , только бесплатный если все же введут его на интерлюд.LadySE said:У меня с января 2014 самое современное железо.
Скажи спасибо, что я не посчитал ещё сюда мощность монитора и колонок.
И по теме: предлагаю за возможность оффтрейда ввести аб. плату - 100 руб в мес.
Так понятнее будет, если опустить математические расчёты?
Не известно пока официального ответа администрации не было .Mira said:Так что решили? Будет или нет?
Пока вот только такой ответ был.root said:В данный момент обсуждается офф торговля только в гиран харбор. Но пока под вопросом. Нет точного решения.
Должна быть альтернатива: либо набить эти 333к своим трудом, либо задонатить и спокойно сесть на оффтрейд.LadySE said:Ваши 333к Админу не нужны, он не бедный в этом отношении ::
Может и бесплатно сделать, если надумает.
А вот 100 рублей в мес. гораздо больше пользы принесут.
Впрочем, это всего лишь встречное предложение, не более
А че Гиран Харбор? оОLadySE said:Пока вот только такой ответ был.
Сомневаюсь конечно что вы сами не знаете,но все таки отвечу:На руоффе раньше не было абонентской платы но был премиум аккаунт и шапочки поднятия полоски виталити без которых играть было невозможно обходилось это примерно в 500р в месяц,играть конечно можно было и совсем бесплатно но без ПА не брали в пати а без шапочек качаться было очень трудно.По имеющейся информации в Корее сейчас обязательная подписка в 30$ в месяц но это про классик про остальное не знаю,про евро сервера тоже не скажу.Но не стоит забывать что на оффах и онлайна больше и стабильнее.LadySE said:Насколько я знаю, колов не планируется на открывающемся сервере.
А вот донат адены будет точно.
Моё предложение о 100 руб в мес исходит лично от меня, как участника форума.
Ни в коем случае не думайте, что это предложил Админ!
Хочу спросить у тех, кто играл на официальном сервере:
там есть абонентская плата за игру?
там другие хроники и не 30$LadySE said:Я на руоффе никогда не играл и не буду, ибо считаю это такой же фришкой, как и все остальные, только за деньги.
Ваш ответ понятен, спасибо. Только виталити в интерлюдии нету.
Вот про 30 $ в месяц в Корее спрошу - там сервер Интерлюдии за эти деньги?
И есть ли там оффтрейд?
Так 37$ или 10$ ?Никита Пугачев said:37$ стоит месяц аккаунт 10$
ссылку на русские данные переведено с офф кор. сайта forums.goha.ru/showthread_0_0_t984357
правда это описание обт... на релизе немного увеличили стоимость лвлов клана и другие нюансы
изначально сервера л2 начинались как p2p (pay to play) сначала корея потом евроLadySE said:Насколько я знаю, колов не планируется на открывающемся сервере.
А вот донат адены будет точно.
Моё предложение о 100 руб в мес исходит лично от меня, как участника форума.
Ни в коем случае не думайте, что это предложил Админ!
Хочу спросить у тех, кто играл на официальном сервере:
там есть абонентская плата за игру?
9.9$ стоимость аккаунта ты покуппаешь акк на нем создаешь перса, затем чтобы зайти персонажем тебе нада выбрать оплату на 7 30 или 90 днейLadySE said:Так 37$ или 10$ ?
И этот сервер, о котором тут рассказывается ( http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t984357 ) -
с хрониками Интерлюдии?