Посмотри на классик, там полная жесть, но играют ведь. и там онлайна по больше чем на любом сервера ныне существующего, при этом платят деньги каждый месяц. одумайсяDemetrij said:уже нету людей, которым х1 было бы интересно играть, задумайтесь
Посмотри на классик, там полная жесть, но играют ведь. и там онлайна по больше чем на любом сервера ныне существующего, при этом платят деньги каждый месяц. одумайсяDemetrij said:уже нету людей, которым х1 было бы интересно играть, задумайтесь
ну классик это же официалка и это все обьясняет, когда я начинал играть в вов на пиратке,я сам начинал с х1 и мне было очень интересно. а щас мне кажется что адекватные рейты это х3-х5Kuon said:Посмотри на классик, там полная жесть, но играют ведь. и там онлайна по больше чем на любом сервера ныне существующего, при этом платят деньги каждый месяц. одумайся
Обосновать целесообразность можете?How said:Открывать х1,ЛК не целесообразно,идеальные рейты будут х5-10.
А с чем это связано?Рейты будут действительно х3-х5
НА ВоВ делать рейт х1 - самоубийство и гемор для игроков. Там процесс должен быть быстрее в априори дабы люди не годами играли там ради шмота.А с чем это связано?
Эх жаль, прогнулись под общественностью. Я играя на циркуле уже заинтересовался вашим сервером. Но интерес только на х1. 40 лвл набрал наверно только через месяц, неспешна гоняя квесты. Гильдия надомной угарала. Каждый второй делал при х1 хай лвл меньше чем за неделю. Но на вторую неделю ныли что скучно. Позвал на рейды когда уже где то шестой десяток пошел. Оказалось что кроме паровозных на лича они и не ходили, не на лероя на на БК и тп. Большую часть игры и не видели. Средняя масса которая велась на фразу "игра начинается на 80х-тых".Рейты будут действительно х3-х5
Сервер почти готов.
Очень тяжело набрать игроков на х1 вов.Эх жаль, прогнулись под общественностью. Я играя на циркуле уже заинтересовался вашим сервером. Но интерес только на х1. 40 лвл набрал наверно только через месяц, неспешна гоняя квесты. Гильдия надомной угарала. Каждый второй делал при х1 хай лвл меньше чем за неделю. Но на вторую неделю ныли что скучно. Позвал на рейды когда уже где то шестой десяток пошел. Оказалось что кроме паровозных на лича они и не ходили, не на лероя на на БК и тп. Большую часть игры и не видели. Средняя масса которая велась на фразу "игра начинается на 80х-тых".
а Можно хотя бы месяц открытия сервера узнать? А то сервер почти готов а инфы нольРейты будут действительно х3-х5
Сервер почти готов.
Либо июль либо сентябрь.а Можно хотя бы месяц открытия сервера узнать? А то сервер почти готов а инфы ноль