ВоВ такая игра, что сначала онлайн и не важен. он важен в определенные моменты игры.главное был бы онлайн
ВоВ сделана в плане развития начального как воло игра на сколько мне известно.
А далее данжи и т.п. - там да, нужны игроки.
ВоВ такая игра, что сначала онлайн и не важен. он важен в определенные моменты игры.главное был бы онлайн
ну прокачка перса соло, а что бы быстро одеться нужны или гильдия или друзьяВоВ такая игра, что сначала онлайн и не важен. он важен в определенные моменты игры.
ВоВ сделана в плане развития начального как воло игра на сколько мне известно.
А далее данжи и т.п. - там да, нужны игроки.
Я думаю все будет нормально, не смотря на то что это будет 1 сервер ВоВ на нашем проекте.ну прокачка перса соло, а что бы быстро одеться нужны или гильдия или друзья
ждем обт) надо звать уже знакомых туда игратьЯ думаю все будет нормально, не смотря на то что это будет 1 сервер ВоВ на нашем проекте.
Сарафанное радио во время ОБТ должно помочь.
С последующим переездом "всего-всего" или "всё-всё" канет в небытие?На нас на само деле свалились проблемы с лицензией. Близард, в отличии от NcSoft сразу реагирует на пиратки с лицензией.
Пока решаем вопрос с сервером. возможен вариант, что мы запустим сервер на собственной разработке. дабы не нарушать права близарда.
Не понял сорказма.С последующим переездом "всего-всего" или "всё-всё" канет в небытие?
Не. Я не хочу штраф в n $.Это был не сарказм, просто вас вначале не понял.
Я думал, что на время "разборок" вы запустите собственную разработку.
А потом, когда всё решится, переедите на "лицензию".
А если народ не оценит?Не. Я не хочу штраф в n $.
Просто придется писать свое на основе того что у нас есть. Да и ладно. Когда на мелке было легко жить...
На главной тикает счетчик обратный на запуск сайта.Грусть, печаль, беда.
ГМы то есть ? или одна душа на весь проект ?
Эм сайта - это игровой сервер имелось ввиду ? или там еще збт-обт на полгода ?На главной тикает счетчик обратный на запуск сайта.
Какие еще ГМы? нет ГМов на форуме. Есть Руководитель проекта.
Тех отдел ничего не пишет на форуме.
Для начала сайт.Эм сайта - это игровой сервер имелось ввиду ? или там еще збт-обт на полгода ?
Очень толковая идея, но тянуть так долго время не дело.Для начала сайт.
Планировалось запустить Хай сервер для игроков без доната - чтобы собрать аудиторию на проекте, котором вов еще небыло.
Просто заявить о себе.